- Mesa Redonda - http://mesaredonda.cubadebate.cu -

La Educación Superior cubana en el actual curso escolar (I Parte), hoy en la Mesa Redonda

Publicado el 14 noviembre 2017 en Noticias,Adelantos,Política

El Ministro de Educación Superior [1] y otras autoridades del MES comparecerán para informar detalles sobre el desarrollo del presente curso escolar, las prioridades en ciencia, tecnología y posgrado, los avances y proyecciones del proceso de informatización [2] y el proceso de ingreso a las universidades.

Cubavisión, Cubavisión Internacional y Radio Habana Cuba transmitirán este programa a las 7 de la noche. El Canal Educativo la retransmitirá al cierre. Además estará disponible en las redes sociales Facebook y YouTube.

Si usted desea participar con su comentario o interrogante puede llamar de martes a miércoles, entre 9:00 am a 5:00 pm, al teléfono 6465900. También puede hacerlo el miércoles, entre 7 y 8 de la noche, durante la transmisión del programa,  al teléfono 78312484. Puede además utilizar nuestro correo electrónico (mesaredonda@enet.cu [3])  o comentar en los sitios web de la Mesa Redonda [4] y Cubadebate [5].

Así mismo puede interactuar con nuestro espacio a través de nuestra cuenta en facebook [6] o twitter. [7]


Artículo impreso desde Mesa Redonda: http://mesaredonda.cubadebate.cu

URL del artículo : http://mesaredonda.cubadebate.cu/noticias/2017/11/14/la-educacion-superior-cubana-en-el-actual-curso-escolar-i-parte-hoy-en-la-mesa-redonda/

URLs in this post:

[1] Ministro de Educación Superior: http://mesaredonda.cubadebate.cu/etiqueta/ministerio-de-educacion-superior/

[2] proceso de informatización: http://mesaredonda.cubadebate.cu/etiqueta/informatizacion/

[3] mesaredonda@enet.cu: mailto:mesaredonda@enet.cu

[4] sitios web de la Mesa Redonda: http://www.mesaredonda.cubadebate.cu

[5] Cubadebate: http://www.cubadebate.cu/etiqueta/mesa-redonda/

[6] facebook: https://www.facebook.com/mesaredondacuba

[7] twitter.: http://twitter.com/mesaredondacuba

Copyright © 2009 Mesa Redonda. All rights reserved.