“LA PRODUCCIÓN ARROCERA EN CUBA”

Una de las prioridades de la agricultura cubana es incrementar paulatinamente la producción de arroz y evitar la importación de este importante componente de la alimentación del cubano. ¿Cómo se está comportando la producción arrocera en los últimos años? ¿Cuáles son las perspectivas? A ello se responderá hoy en la Mesa Redonda con la participación de directivos del Grupo  Agroindustrial de Granos, el Instituto de Investigaciones de Granos y productos destacados.

Cubavisión, Cubavisión Internacional y Radio Habana Cuba transmitirán este programa desde las 7:00pm y el Canal Educativo lo retransmitirá al final de su emisión del día

1 Comentario »

  • Juan Montero Gutierrez dijo:

    Por favor al conductor de la mesa redonda , a travéz de usted preguntarle a los directivos del grupo nacional de arroz , soy Juan Montero Gutierrez de la CCSF Frank País G del Municipio Yara , Granma ,el objeto social de nuestra base productiva es la producción de arroz , sus campesinos estamos siendo afectados,durante las cosechas al entregar nuestras producciones de arroz cascara humedo a la industria del CAI Fernando Echenigue de nuestra provincia , por el nivel de impuresas gue se nos aplica a nuestras producciones , como explicar gue en 100 qq de arroz cascara humedo haya 18 – 20 qq de impuresas , es decir a mayor entrega de arroz por el productor mayor afectación tendrá por las impuresas aplicadas , consiente estamos de gue la producción de alimentos es de seguridad nacional , por lo gue los campesinos de nuestra CCSF Frank País , continuaremos aumentando nuestras producciones y no le fallaremos a nuestro Comandante en Jefe Fidel Castro , al Presidente de los Consejos de Estado y de Ministro Raúl Castro , al PCC .

Haga un comentario.

Deje su comentario. Usted también puede subscribirse a estos comentarios vía RSS.