Inicio » Archivo

Artículos etiquetados con: alimentos

Cuba trabaja por garantizar la inocuidad alimentaria

Usar agua y materias primas seguras es una de las cinco claves que propone la Organización Mundial de la Salud para garantizar la inocuidad de los alimentos, desde Cuba se trabaja por una seguridad alimentaria que contemple esta condición.

La fábula de las 15 000 manzanas

La fábula de las 15 000 manzanas compradas por un solo cliente ilustra un fenómeno que se fermentó en la década de los 90 y camina con pies largos hasta nuestros días, como si acaparar y revender fuera un deporte para exprimir las necesidades de la gente y también sus bolsillos.

Ministerio de Comercio Interior trabaja en la distribución de alimentos normados

El Ministerio de Comercio Interior (MINCIN) trabaja por garantizar en tiempo la distribución de los alimentos.

El Ministerio de Comercio Interior (MINCIN) trabaja por garantizar en tiempo la distribución de los alimentos de la canasta familiar, del consumo social y de las dietas especiales, en los territorios afectados por las intensas lluvias, informó en esta capital Odalys Escandell García, viceministra primera del organismo.

Campesinos de Holguín realizan con notables aportes a la salud en Cuba

Esta contribución de los campesinos se extiende también hacia otras instituciones. Foto: ACN

Campesinos holguineros, afiliados a la Asociación Nacional de Agricultores Pequeños (ANAP), realizan notables aportes a la salud mediante la donación de alimentos para la dieta de enfermos con diferentes patologías. Un ejemplo concreto de esta contribución es la que ofrecen a la sala de oncología del Hospital Pediátrico Provincial Octavio de la Concepción y de […]